Новости

25.06.19

Большинство из нас, приходя изо дня в день на работу и выполняя свои служебные обязанности, даже не задумываются над тем, что неминуемо придет время выхода на заслуженный отдых. Но, все-таки, как говорят пенсионеры, в памяти остается праздник - день выхода на пенсию и поздравления коллег

19.03.19

Уходящий 2018-й был временем напряженной работы для ООО «Октябрьское УБР». Коллектив успешно справился с поставленными задачами. В январе были подведены итоги ежегодного конкурса «Рейтинг бригад». Комиссия, проанализировав показатели за предыдущий год, рассмотрела работу 6 буровых бригад.

12.02.19

Новый год – это важный рубеж в жизни каждого человека, каждой компании. Мы подводим итоги, обнуляем отсчет, но не обесцениваем прошлое - бережно «подшиваем» все достижения, полученный опыт. Пусть достижения ушедшего года приумножатся в наступившем году. От всей души желаем Вам надежности, стабильности и процветания! Пусть наступающий год принесет новые творческие идеи, яркие проекты и финансовое благополучие! Пусть эти праздничные дни будут добрыми и радостными для всех, пусть осуществляются мечты и исполняются желания, а успех сопутствует во всех начинаниях!

12.02.19

Четвертый квартал – это особое время года для любого бурового предприятия. Время, когда проходят проверку на прочность не только люди, слаженность и эффективность их работы, но и механизмы, потому как безопасная и безаварийная работа в зимний период возможна только при своевременном выполнении всех мероприятий по подготовке буровых бригад к зиме. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что основная часть этих работ нами успешно выполнена: запущены котельные, утеплены коммуникации, проведены инструктажи с буровыми бригадами.

22.11.18

С начала года буровыми бригадами ООО «Октябрьское УБР» пробурено 30 000 м. За прошедший квартал 13 000 м. На кустовой площадке Ягодного месторождения успешно завершилось строительство поисково-разведочной скважины №47 по договору с Заказчиком ООО «ГазпромНефть-Оренбург». Впервые была пробурена сверхсложная скважина глубиной 3960 м. Срок строительства скважины составил 180 суток. В бурении участвовала одна из опытных бригад, коллектив под руководством старшего бурового мастера Гибадуллина Гизара Шафигуллиновича.